Iuhrey

一个常年被吊打的Web手 一个唱歌不好指弹垃圾的吉他手

0x00 关于搭建博客的一些心得

第一篇文章自然是讲讲我在搭博客所获得的收获了(其实是遇到各种各样的BUG)。
第一,hexo,node.js是不要求与教程相同的版本的,虽然有些功能不同但是大体上不会影响你博客的搭建的。
第二,千万别把你的Blog文件夹建立在需要管理员权限的地方,如果这样做了,在hexo deploy时会什么信息都不会返回的。
第三,在搭建博客时,别想着急于求成,毕竟一个好看的博客是人家花了很久才搭出来的,先把基础框架搭好,在想着逐步去完善自己的博客。
第四,遇到问题先百度,别去问你的室友(除非他非常好心),要不然你收到的回答是:“百度啊” “CNM百度啊”
“滚去百度啊”。

#最后附上我参考的链接
[基础教程][http://www.cnblogs.com/fengxiongZz/p/7707219.html]
[主题更换][https://www.jianshu.com/p/469e985288b3?from=jiantop.com]

本站总访问量